jump to navigation

Briyney Spears Aja Ikut Adsense Agustus 10, 2008

Posted by rasbany in Adsense, Off Topic, Umum.
Tags: , ,
trackback

Hey…udah tahu Adsense kan..? yup iklan berbayar yang kita tampilkan di website / blog kita dan jika anda orang yang klik iklan google tersebut maka kita akan dibayar…

Well saya tidak membahas tentang adsense secara mendalam karena saya juga bukan pakar adsense..hehehe tapi yang mau saya bahas adalah pengalaman saya surfing malam ini yang lumayan mengejutkan tentang kenyataan bahwa Britney Spears ikut bisnis adsense..uuuh surprise !!

Tidak percaya coba saja langsung ke official websitenya Brtney Spears tarik agak turun kebawah layer monitor anda maka anda akan menemukan iklan adsense yang terpampang dengan indahnya. Hmm saya jadi befikir apa ini ulah dari webmaster pembuat situs ini untuk menambah income dia atau memang britney spears beneran ikut adsense yah karena emang job dia kan lagi sepi dan sedang banyak banget skandal diluaran sana ( hush malah ngegosip nih ).

Nah kalau menurut anda sendiri gimana..??

NB : Jika memang bener britney ikutan adsense berapa penghasilan dia perbulan yah jangan-jangan lebih gede dari para master adsense di indonesia nih…heheh

Iklan

Komentar»

1. mamat - Agustus 10, 2008

Masak britney ikut adsense,… yang bener? Keren google ya… semua kalangan terlibat hehehehe untung bukan President Amerika hahaha

2. Mohon Doanya Buat Om Ronys | (it)gossips Indonesia - Agustus 14, 2008

[…] Briyney Spears Aja Ikut Adsense […]

3. Prodabe Dot Com » Blog Archive » Iklan Politik Yang Bermasalah. - Agustus 15, 2008

[…] Udah pada tahu kalau britney spears ikutan adsense belum..? Share and Enjoy: These icons link to social bookmarking sites where readers can share and […]

4. Prodabe Dot Com » Blog Archive » Lol Britney Spears Joining Adsense Program.? - Agustus 16, 2008

[…] what do you think about this, but this is trully happened like i wrote on my personal wordpress blog ( Indonesian language ). It was really shocking me when i was found on Britney Spears official site […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: