jump to navigation

Dimana memulai belajar bisnis dan mendapatkan tutorial bisnis..? Februari 20, 2009

Posted by rasbany in Off Topic, Pengalaman Pribadi, Tutorial Bisnis.
1 comment so far

Dimana memulai sesuai judul diatas..? anda tentu sudah sangat jelas tentang apa yang akan anda dapatkan di artikel ini ketika anda pertama kali membaca tulisan ini, anda akan menemukan tempat dimana anda memulai tutorial bisnis dan tutorial bisnis internet pertama anda di internet.

Jika anda mau serius memulai bisnis anda, ada baiknya anda mendownload ebook bisnis internet marketing tentang paid review disini gratis, hal itu akan sedikit membuka pikiran anda tentang bagaimana memulai bisnis anda.

Semua tutorial bisnis internet yang anda dapatkan disini akan sangat bermanfaat bagi anda kedepannya, memulai bisnis itu memang susah tapi akan sangat menyenangkan jika anda menikmati apa yang anda lakukan walaupun pertamanya berat sekali. Tetap semangat kawan, dan selamat berjuang.!!

Iklan

Briyney Spears Aja Ikut Adsense Agustus 10, 2008

Posted by rasbany in Adsense, Off Topic, Umum.
Tags: , ,
4 comments

Hey…udah tahu Adsense kan..? yup iklan berbayar yang kita tampilkan di website / blog kita dan jika anda orang yang klik iklan google tersebut maka kita akan dibayar…

Well saya tidak membahas tentang adsense secara mendalam karena saya juga bukan pakar adsense..hehehe tapi yang mau saya bahas adalah pengalaman saya surfing malam ini yang lumayan mengejutkan tentang kenyataan bahwa Britney Spears ikut bisnis adsense..uuuh surprise !!

Tidak percaya coba saja langsung ke official websitenya Brtney Spears tarik agak turun kebawah layer monitor anda maka anda akan menemukan iklan adsense yang terpampang dengan indahnya. Hmm saya jadi befikir apa ini ulah dari webmaster pembuat situs ini untuk menambah income dia atau memang britney spears beneran ikut adsense yah karena emang job dia kan lagi sepi dan sedang banyak banget skandal diluaran sana ( hush malah ngegosip nih ).

Nah kalau menurut anda sendiri gimana..??

NB : Jika memang bener britney ikutan adsense berapa penghasilan dia perbulan yah jangan-jangan lebih gede dari para master adsense di indonesia nih…heheh