jump to navigation

All In One Blog List Maret 16, 2009

Posted by rasbany in Article Marketing, Bisnis Online, Pengalaman Pribadi.
add a comment

Ini dia list blog yang keren-keren..heheh narcis mode on dah terserah mau dibilang apa aja..

Psst ini cuma ngetest kok apakah google.com masih memandang penting anchor text ataukah hanya buang-buang waktu saja..? ada yang mau ngasih saran..?

Iklan

5 Things You Should Know About CPA Network Company Maret 6, 2009

Posted by rasbany in Article Marketing, Pay Per Lead.
add a comment

Did you already registered on one trustable cpa company on the net…? if yes please read this entry carefully, or if you are not registered yet this short article also will help you choosing the best place to start your online income journey.

Cpa or cost per action is one of the best way to make money throught internet marketing, some of them is really legit and many also just live and gone (scam – red) becarefull to choose the place for you to hang on. Follow this simple tips to choose suitable and best affiliate network to work on :

  1. Find on the internet marketing forum such as digitalpoint and warriorforum will help you the best place to start, ask senior members there also moderators to pick and give a short review about companies where you will start work on.
  2. Find on Google.com and collect lot informations before you start join on them
  3. Choose the affiliate network that will pay you with paypal with the best affiliate manager support
  4. You might be considering joining the network that has many helath related offers.
  5. History and age of the company will be most inportant things, avoid you from the new companies that will scam you !!

Based on this tips i was really has bad news today as i was posted on my affiliate marketing tutorials blog, you wanna know what, !! yes i was being shut down by one of the affiliate company i work on, they are really suck and just terminate my acount without specific reason, really sad when my commision is gone over $2 k more (it was 2300 bucks !!) .

This time for me to start blogging from zero, i am trying to forget it, next time i will post what decision made on my case. I really dissapointed with this poor customer support company. This week just wanna say goodbye for cpa, and now all i hope hang on the next payment from hydranetwork.

Thank you for reading my articles, see also my indonesian blog Tutorial bisnis on www.rasbany.com

Dimana memulai belajar bisnis dan mendapatkan tutorial bisnis..? Februari 20, 2009

Posted by rasbany in Off Topic, Pengalaman Pribadi, Tutorial Bisnis.
1 comment so far

Dimana memulai sesuai judul diatas..? anda tentu sudah sangat jelas tentang apa yang akan anda dapatkan di artikel ini ketika anda pertama kali membaca tulisan ini, anda akan menemukan tempat dimana anda memulai tutorial bisnis dan tutorial bisnis internet pertama anda di internet.

Jika anda mau serius memulai bisnis anda, ada baiknya anda mendownload ebook bisnis internet marketing tentang paid review disini gratis, hal itu akan sedikit membuka pikiran anda tentang bagaimana memulai bisnis anda.

Semua tutorial bisnis internet yang anda dapatkan disini akan sangat bermanfaat bagi anda kedepannya, memulai bisnis itu memang susah tapi akan sangat menyenangkan jika anda menikmati apa yang anda lakukan walaupun pertamanya berat sekali. Tetap semangat kawan, dan selamat berjuang.!!

Gratis : Premiun Rapidshare Account Februari 20, 2009

Posted by rasbany in Article Marketing, Bisnis Online, Pengalaman Pribadi.
add a comment

Sudah seringkali kita mungkin menjumpai link download yang terhubung ke jaringan rapidshare.com dan seseringkali itupun bagi kita yang merupakan user biasa, dan buka premium user yang memiliki account premium untuk dibuat kecewa karena download kita dibatasi. Artikel ini merupakan kelanjutan dari artikel saya sebelumnya tentang trik mendapatkan rapidshare premium account dan juga artikel tentang daftar account premium di rapidshare.

Oke kita langsung saja ya, pepatah bilang ada banyak jalan menuju roma, dan itu benar sekali. Jika anda teliti maka anda akan menemukan banyak cara untuk mengakali situasi sulit download film kesayangan atau software (bajakn – red) dari rapidshare.com ini, cara tersebut adalah dengan menggunakan website yang bisa menggenerate link premium sementara bagi anda atau lebih kerennya rapid link premium creator website.

Dimana anda bisa mendapatkan link account rapidshare premium itu..? jawabanya adalah banyak sekali dan berikut ini adalah beberapa list siap pakai yang bisa anda gunakan(cukup copykan link download anda dan sim salabim, maka anda akan langsung menerima link download baru dari mereka yang bisa anda pakai tanpa menunggu waktu berjalan, link anda sudah berubah menjadi premium saat itu juga. waw…ini dia daftar website penyedia layanan yang sering saya pakai juga :

Sementara 3 link itu dulu yang saya punya, sebenarnya ada banyak sekali tapi kebanyakan bohongan dan tidak jalan, nanti saya update artikelnya jika saya menemukan yang bagus lagi.

Oke selamat berdownload ria kawan-kawan, leave your feedback !!

Ali Nahwi

Sebuah Pembelajaran SEO Oktober 7, 2008

Posted by rasbany in Bisnis Online, Busby SEO Test, Google Technology, Search Engine, SEO.
Tags: , , ,
3 comments

Postingan ini sengaja ditujukan untuk memberikan dukungan kepada semua peserta Kampanya Damai Pemilu Indonesia 2009 yang berasal dari indonesia. Good Luck Guys semoga sukses semua dan tetap fair play gunakan semua kemampuan kita untuk memberitahu dunia bahwa kita juga bisa.

Terakhir jangan lupa berdoa yah.

The Best Online Marketing Resources September 29, 2008

Posted by rasbany in Article Marketing, Bisnis Online.
Tags:
1 comment so far

Rasbany.net is one of the best online marketing resources, if you wanna get some good quality articles you must be the first reader there. They are every day updated their articles.

There are may kind of category that you will found there, according to my friend who has been loyal readers there, they are providing very best articles about internet marketing, real estate, and much more.

So what do you waiting for, run and start your online marketing education right now.

Thanks

Briyney Spears Aja Ikut Adsense Agustus 10, 2008

Posted by rasbany in Adsense, Off Topic, Umum.
Tags: , ,
4 comments

Hey…udah tahu Adsense kan..? yup iklan berbayar yang kita tampilkan di website / blog kita dan jika anda orang yang klik iklan google tersebut maka kita akan dibayar…

Well saya tidak membahas tentang adsense secara mendalam karena saya juga bukan pakar adsense..hehehe tapi yang mau saya bahas adalah pengalaman saya surfing malam ini yang lumayan mengejutkan tentang kenyataan bahwa Britney Spears ikut bisnis adsense..uuuh surprise !!

Tidak percaya coba saja langsung ke official websitenya Brtney Spears tarik agak turun kebawah layer monitor anda maka anda akan menemukan iklan adsense yang terpampang dengan indahnya. Hmm saya jadi befikir apa ini ulah dari webmaster pembuat situs ini untuk menambah income dia atau memang britney spears beneran ikut adsense yah karena emang job dia kan lagi sepi dan sedang banyak banget skandal diluaran sana ( hush malah ngegosip nih ).

Nah kalau menurut anda sendiri gimana..??

NB : Jika memang bener britney ikutan adsense berapa penghasilan dia perbulan yah jangan-jangan lebih gede dari para master adsense di indonesia nih…heheh

Pantun Cina Lucu… Agustus 3, 2008

Posted by rasbany in Umum.
Tags:
3 comments

Berikut ini pantun china yang saya dapatkan dari teman saya di ym wah asli sampai ngakak habis saya..kalau ada minimal gak senyum maka saya pastikan ada yang gak beres ama otak anda hihihi oke brikut ini persamaan indonesia china :

Aigaya sanasini = fotomodel

Akubuka kamumasuki = pejaga pintu gerbang

Akusuka takuti = preman

Ayodiri satusatu = pemimpin upacara

Disini adaguchi = penjual keramik

Kanji kitakasi = penjual keramik

Kitakasi murasaja = pemilik toko

Kosewa rumaku = pemilik kontrakan

Kuraba sakumu = pencopet

Kusabuni itunoda = tukang cuci baju

Masimuda masutipi = artis cilik

Maunya chiumi = penjual parfum

Tyada ruma = ga punya rumah

Takada gaji = pengangguran

Mukamu sayabedaki = peƱata rias

Nikita sukanari = penari

Satemura halalne = pedagang sate

Sayabisa urusi = Calo

Yukasi kitaterima = kasir

Udah dulu ah besok kalau ada ane posting lagi…

Review Bisnis “Iklan Politik”. Agustus 2, 2008

Posted by rasbany in Politik, Umum.
1 comment so far

Waw..baru aja nonton tv bentar iklan ini lagi muncul kirain dah hilang, apa gak habis ya duitnya buat bayar iklan setiap hari mana pasangnya di jam-jam sibuk yang terkenal dengan biaya dua kali lipatnya.

Well, sebenarnya gak niat nulis sih tapi karena gak ada bahan tulisan dan ide sedang buntu maka saya putuskan untuk mereview mengomentari iklan politik yang pasti anda juga serng lihat di TV. Itu loh yang dulu itu yang hidup adalah perbuatan pasang iklan terus.

Iklan politik emang akhir-akhir ini sedang gencar-gencarnya, dimulai dari abang satu dulu dengan inisial “SB” dengan slogan hidup adalah perbuatan pasang iklan terus tiap hari duitnya gak habis-habis heheh kok jadi panjang ya. Sebenarnya sh sah-sah saja orang dia pakai duit sendiri kok dan mampu kenapa mesti repot tapi jika dikaitkan dengan kondisi sosial masyarakat yang sedang krisis ekonomi apa pantas hanya untuk mendapatkan popularitas…ah itu kan hak mereka juga. Tapi yang bikin saya penasaran sebenarnya adalah siapa yang menjadi “Man behind The Screen nya” gak mungkinlah SB bisa buat iklan dan menyebarkannya hampir di semua TV setiap hari dan juga brosur, baleho, banner internet, bahkan iklan sebelum sebuah film diputer di bioskop-bioskop ternama ck ck ck hebat ya.

Setelah baca-baca info ternyata yang handle proyek “mempopulerkan SB” ini adalah Mr RM ( Belakangan kita sekarang malah lebih sering melihat iklan RM sendiri ketimbang SB ) yang merupakan pimpinan sebuah lembaga yang secara khusus menangani pencitraan terhadap tokoh tertentu melalui berbagai media yang memungkinkan untuk dikenal masyarakat, Ups biayanya gak main-main katanya sih sampai saat ini SB sudah setor “hanya 400 M” untuk proyek ini termasuk jadi komentator pas final piala euro kali ya hehehe nyambung gak sih ?.

Belakangan RM maju sendiri dan secara terang-terangan mencalonkan dirinya jadi wapres..dengan slogan if there is a will there is your a way. Kali aja abang satu ini gerah mempopulerkan orang terus dan mau populer sendiri, apa jangan-jangan cari modal dulu yah hehehe just kidding. Kalau menurut anda sendiri bagaimana dan apakah tepat metode seperti meraih hati rakyat yang sudah bosa ama janji-janji busuk para politikus..? post ur comment here..you all are welcome..

Learning SEO Basic – Picking Your Keywords Juli 21, 2008

Posted by rasbany in SEO.
add a comment

To understand SEO you need to start from the very beginning. This implies the right to choose keywords that represent your heart business. Here’s how!

Optimization of search engines is the key to achieving high rankings with search engines. Without a good SEO skills, your site simply does not appear near the top of the standings and you will not be connected to a good supply of potential customers. Even if you understand what SEO is, you still need to understand a few important points on doing optimization efficient search engine.

The choice of keyword phrases

Any SEO activities must start by choosing keyword phrases with which to work. These sentences are important because they are the heart of your content. More importantly, these are the words that you predict people enter into search engines to find the types of products or services you offer. The good news is that you do not have to be psychic to choose those keywords. You’ll find several free tools on the Internet and many Internet users come to market products with the keyword find tools.

Here’s how it works

Think of a phrase you can use if you were a potential customer for your site. Go to the tool and enter the words. Let’s say you sell an ebook on dog training so that you naturally choose the words “dog training” to enter keywords. Usually, the tool will give you the volume search engine for words you entered.

This lets you know how often
people use the term in their research. For “dog training”, you’ll probably a good medium to high volume. This means that it is a good possibility, but most tools keyword also show you how many of your competitors are also using the keyword for their optimization. If this number is very high, your chance of classification and use this expression with your SEO will be reduced.

The good news is that the keyword tool should also show you a list of other keywords that you can use in addition to or instead of the one you originally entered. For example, “best dog training” May still have good volumes of research, but May not be used by the largest number of competitors. If you optimize for this word, then you stand a better chance of achieving a solid ranking thanks to your SEO. You can also choose a phrase as “pet obedience school” which has practically not used by your competitors, but have a low volume of research. This means that some people are looking for expression, but not many sites have used the term. It might be a good bet for the classification and decent.

Next steps seo

You should choose more than one keyword for your efforts. Remember the more words for you optimize the more you increase your chances to score at the top of the rankings for at least one term. Moreover, by showing the results of the search engine several terms means you’ll have even more exposure to potential customers and prospects.

Once you have chosen several words, you’ll need to start building your content around these words. Although a little tricky, SEO is not as difficult as you might think.